邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

范冰冰5千万钻戒 与李晨分手后感情有着落了?

2019-11-1 15:07| 发布者:aijia001| 查看:158| 评论:0|来自:爱秀美

摘要:10月31日港媒报道称范冰冰疑似感情有着落,出现了新的追求者,传闻在上个月生日时,某富豪赠送了她价值5000万港元的钻戒作为生日礼物,看来大美人分手后果然是不乏各种追求者。为了求证范冰冰收富豪钻戒一事,港媒还 ...


 11月1日,范冰冰5千万钻戒引起热议,10月31日港媒报道称范冰冰疑似感情有着落,出现了新的追求者,传闻在上个月生日时,某富豪赠送了她价值5000万港元的钻戒作为生日礼物,看来大美人分手后果然是不乏各种追求者。为了求证范冰冰收富豪钻戒一事,港媒还特地联系了范冰冰代理人梁小姐,她并没有否认此事,而是说:“这个是私人问题, 不回应。”可见收钻戒一事可能性很大,既然收了礼物,可能代表范冰冰对送礼的富豪也有好感吧,看来范爷的新恋情可能不远了。


  说到范冰冰和李晨,许多人也都知道。李晨范冰冰恋爱三年,一直都恩爱有加,关于婚期也曾流出2018年下半年完成人生大事,生孩子也曾透漏。两人经常在公众场合各种秀恩爱,真是虐死了无数的单身狗。不过,自从范冰冰出现负面新闻以后,两人七夕节也没往日的互动了,李晨微博里也很少看到她发动态。当初李晨高调向范冰冰求婚,都以为俩人要结婚了,没想到后来就出了事。


  前段时间范冰冰在微博发文宣布与李晨分手:人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。之后,李晨转发,这语气,两人的确是分手了。


  范冰冰近况如何10月30日范冰冰一家三口现身机场,从着装上看起来他们富贵依旧,而范冰冰更是在机场大秀巨星鸽子蛋。尽管没有很清晰的特写,但我们还是能够看到这颗钻戒的整体大小,感觉不比之前李晨送给她的差。


  范冰冰多次故意抬手秀出钻戒让周围的人拍摄,也不知道这枚钻戒是否为新追求者赠送。就在大家纷纷猜测钻戒从何而来的时候,港媒给出了答案。


  10月31日港媒报道称范冰冰疑似感情有着落,出现了新的追求者,传闻在上个月生日时,某富豪赠送了她价值5000万港元的钻戒作为生日礼物,看来大美人分手后果然是不乏各种追求者。为了求证范冰冰收富豪钻戒一事,港媒还特地联系了范冰冰代理人梁小姐,她并没有否认此事,而是说:“这个是私人问题, 不回应。”

分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部