邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

独自挑大梁!谢娜正式担任央视主持人!

2019-10-20 00:50| 发布者:aijia001| 查看:309| 评论:0

摘要:  提起谢娜,大家应该都会想到“快本主持人”、“张杰老婆”这些身份。而谢娜同时也是一位四川妹子,她现在能从一个普通的主持人做到现在知名主持人可真的是付出了很多的努力,作为一个乐天派的她不仅事业有成,而 ...


  提起谢娜,大家应该都会想到“快本主持人”、“张杰老婆”这些身份。而谢娜同时也是一位四川妹子,她现在能从一个普通的主持人做到现在知名主持人可真的是付出了很多的努力,作为一个乐天派的她不仅事业有成,而且在生完孩子之后,也迎来了事业的开门红。《我要上春晚》这个节目,想必大家都有听说过。这次谢娜会以什么样的身份参加《我要上春晚》这个节目呢?

  其实央视已经为谢娜官宣,并且将独挑大梁,也就是说这档节目,已经是被她“承包”了!听了这个消息的你,是否感觉到有些震惊呢?这个消息对于谢娜而言,无疑是主持生涯中很大的进步。以前她主持功底再好,也是在地方台主持,或者网综上主持,但这一次她到了央视,也是事业上很大的一个提升。

  之前《我要上春晚》的主持人是董卿,她的主持能力也是众所周知的好。这样的对比之下,“谢娜能行吗”的质疑声在人们心中响起。我们不否认谢娜的主持功底,只是因为长期看惯了谢娜搞笑的一面,从而忽略了谢娜一本正经时的面孔,反正一说到谢娜担任央视主持,总感觉要跳戏!

  谢娜已经主持快乐大本营20年了,因为有何炅的帮助,这一路的主持生涯也算是顺风顺水,从事业到家庭,从朋友到孩子,她几乎都是人生赢家了。但在主持上面依旧有人怀有疑问,觉得她离开何炅就不行,毕竟有几次大型晚会,谢娜确实出了一些失误。而这一次她离开何炅的庇护,终于可以独自挑大梁了,这是一次很大的机会,也将是一次很难的考验。

分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部