邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

雪莉确认在家中死亡年仅25岁 经纪人发现并报警

2019-10-15 08:15| 发布者:aijia001| 查看:255| 评论:0|来自:新浪娱乐

摘要:据韩网消息,雪莉确认死亡,今日在京畿道城南市的家里被发现身亡,年仅25岁。当时由经纪人报警。


        新浪娱乐讯 据韩网消息,雪莉确认死亡,今日在京畿道城南市的家里被发现身亡,年仅25岁。当时由经纪人报警。


  据警方透露,崔雪莉的经纪人今天下午三点二十分左右在崔雪莉的家中发现已经去世的崔雪莉而报案,警方赶到现场后确认了死者身份。


  警方表示现在正在确认现场是否留有遗书,并且正在对崔雪莉的死因进行调查。

分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部