邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

童瑶结婚现场照曝光!夫妻相差17岁,老公系投资界名人

2019-10-2 22:26| 发布者:aijia001| 查看:433| 评论:0

摘要:10月2日,童瑶被曝在国外低调完成婚礼引来不少网友的关注,疑似演员童瑶婚礼现场照被曝光,一直到中午根据媒体向当事人确认,童瑶终于承认了已经和大17岁的富商王冉结婚的喜讯!之前因为富商王冉比童瑶大17岁,所以 ...


10月2日,童瑶被曝在国外低调完成婚礼引来不少网友的关注,疑似演员童瑶婚礼现场照被曝光,一直到中午根据媒体向当事人确认,童瑶终于承认了已经和大17岁的富商王冉结婚的喜讯!


之前因为富商王冉比童瑶大17岁,所以这段忘年恋一开始并不被大家所看好和认可,不过根据知情人透露两人已经低调恋爱七年了!结婚现场在意大利的古堡举行,看起来温馨浪漫又不失奢华引来不少网友点赞!


不少网友对于高贵妃大婚都表示很吃惊,童瑶大婚当天一身白纱的造型也引来不少热议!但据说童瑶的老公王冉毕业于哈佛大学,现任某投资公司CEO,今年51岁是个不折不扣的富商!


童瑶如今因为高贵妃和《大江大河》中饰演的宋运萍一夜爆红,不过这个时候选择结婚也是让不少粉丝有些吃惊了,不过大婚后的童瑶立刻就重新投入到拍摄中,可见嫁了富商之后的童瑶也会继续自己的演艺事业啊!


童瑶大婚后没有做少奶奶就积极进入最新的拍摄当中,是之前佟丽娅辞演的《三十而已》的角色,看起来最近有爱情滋润的童瑶当天在片场状态大好,在现场也是一脸甜蜜小幸福呢!


看起来对于童瑶结婚的事情,网友们的评论褒贬不一,不过大部分表示两人爱情长跑七年如今修成正果确实很值得祝福了!


而且两人选择了在意大利低调晚婚,可以看得出童瑶是刻意选择低调处理感情,女神大概是想把更多的精力放在演戏上面吧!

分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部