邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

QQ音乐:周杰伦新歌破历史记录 销售额已超1500万

2019-9-17 15:37| 发布者:aijia001| 查看:522| 评论:0|来自:中关村在线

摘要:昨晚11点,周杰伦的新歌《说好不哭》在QQ音乐正式发售,单曲售价为3元。据QQ音乐官方消息,今天上午这首新歌的销售额就已突破1500万元,创下了QQ音乐平台历史销售额最高的数字单曲。


  中关村在线消息:昨晚11点,周杰伦的新歌《说好不哭》在QQ音乐正式发售,单曲售价为3元。据QQ音乐官方消息,今天上午这首新歌的销售额就已突破1500万元,创下了QQ音乐平台历史销售额最高的数字单曲。


  周杰伦《说好不哭》单曲创数字单曲最高销售额


  据了解,《说好不哭》单曲在先期预售阶段就已突破100万张的销售量,在昨晚11点正式开售时还曾一度导致QQ音乐服务器崩溃,分析称这是一时间听众太多导致了服务器拥挤。


  截至目前,《说好不哭》单曲的销售量已达565万张。QQ音乐官方表示,周杰伦全新数字单曲《说好不哭》已获得“殿堂金钻唱片”等级认证,不仅成为QQ音乐平台历史销售额最高的数字单曲,同时也是QQ音乐平台首个且最快突破殿堂金钻唱片等级认证的数字单曲。


分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部