邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 邯郸新闻 查看内容

邯郸12岁男孩失联三天被发现时已溺亡!冬季溺水更危险!

2019-11-16 10:33| 发布者:aijia001| 查看:96| 评论:0|原作者:aijia001

摘要:11月4日下午,丛台区黄粱梦镇薛庄村的12岁男孩“然然”,随爷爷奶奶外出捡废品时不慎走失。家人在多处寻找无果的情况下,11月5日,向黄粱梦派出所及邯郸红十字蓝天救援队报警求助。 孩子找到的结果让人心痛,在此 ...
11月4日下午,丛台区黄粱梦镇薛庄村的12岁男孩“然然”,随爷爷奶奶外出捡废品时不慎走失。家人在多处寻找无果的情况下,11月5日,向黄粱梦派出所及邯郸红十字蓝天救援队报警求助。

4034970a304e251fd4bb52d094e609127f3e532b@f_webp.jpg

孩子找到的结果让人心痛,在此我们还是要提醒广大家长,一定要看管好自己的孩子,不要让孩子远离自己的视线,否则,稍有疏忽,就有可能酿成悲剧!
分享到微博 收藏 邀请

相关阅读

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部