邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 邯郸新闻 查看内容

河北省级住房保障督查员23日前进驻各市

2015-3-22 22:04| 发布者:aijia001| 查看:1046| 评论:0|来自:河北新闻网

摘要:  记者从河北省保障性住房管理中心获悉,3月23日前,河北省级住房保障督查员将入驻各设区市及定州市、辛集市,了解并督导各地保障性安居工程进展情况,确保年度目标任务完成,督查工作将于12月底结束。  网络配 ...
  记者从河北省保障性住房管理中心获悉,3月23日前,河北省级住房保障督查员将入驻各设区市及定州市、辛集市,了解并督导各地保障性安居工程进展情况,确保年度目标任务完成,督查工作将于12月底结束。
  


网络配图


  据了解,今年,河北省保障性安居工程将开工20万套,基本建成17万套。派驻的督查员将紧紧围绕《2015年河北省城镇保障性安居工程工作要点》,督查项目开工、竣工、分配及入住等年度目标任务完成情况;项目手续办理和建设标准、规范执行情况;保障性住房小区市政基础设施和公共服务设施配套建设政策落实情况。
  

  在做好本年度督查任务的同时,还将2012年以前开工未竣工项目、“十二五”专项清查整改未落实项目,以及房源闲置项目纳入重点督查范围。
  

  督查员将对照项目清单,逐项目查看、逐套数清点,建立督查项目台账,逐项目建立督查项目档案,就存在的问题要向有关单位下达《整改通知书》,对问题项目实行销号式管理,确保督查工作无死角、无漏项。河北新闻网讯(燕赵都市报记者刘岚)

分享到微博 收藏 邀请

相关阅读

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部