邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 邯郸新闻 查看内容

邯郸房地产开发建设违法行为专项整治工作调度会召开

2015-3-13 15:11| 发布者:法海无情| 查看:781| 评论:0|原作者:法海无情

摘要:3月12日,邯郸市政府召开房地产开发建设违法行为专项整治工作调度会,对专项整治工作进行再动员、再部署、再推进。副市长武金良出席会议。 会上,建设、国土、规划、房管等部门汇报了整治工作的进展情况。武金良 ...
       3月12日,邯郸市政府召开房地产开发建设违法行为专项整治工作调度会,对专项整治工作进行再动员、再部署、再推进。副市长武金良出席会议。

     会上,建设、国土、规划、房管等部门汇报了整治工作的进展情况。武金良指出,整治工作开展以来,各部门积极行动,迅速展开工作,已经取得了阶段性进展,初步达到了预期效果。在下一步工作中,武金良要求,各有关部门要做到思想上再重视,杜绝麻痹思想和松懈情绪,全面排查,不放过任何一个细节,要善始善终,切忌“虎头蛇尾”。整治工作要再规范,做到依法处罚、实事求是,坚守法律底线,恪守法律原则,运用好自由裁量权。责任要再强化,各有关部门要加强沟通协调,针对简单违法行为问题,可由各部门各自负责、单独执法,遇到重大问题要做到联查联处,遇到疑难问题要做到及时上报,研究制定出解决方案,确保按照时间节点完成整治任务。(记者李楠)
分享到微博 收藏 邀请

相关阅读

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部