邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 邯郸新闻 查看内容

邯郸市旅游惠民一卡通销售火爆 近千人团购

2013-12-17 09:46| 发布者:aijia001| 查看:977| 评论:0|来自:燕赵都市报

摘要:近日,“旅游惠民一卡通”热销,四个月的时间近千名网友在网络上组团购买。发行方表示,预计一年之内将销售约10万张。
 燕赵都市报讯(记者陈正实习记者席晓健)近日,“旅游惠民一卡通”热销,四个月的时间近千名网友在网络上组团购买。发行方表示,预计一年之内将销售约10万张。
 
  近年来,景区门票价格攀升,很多人感觉旅游花费巨大。旅游一卡通的出现对于邯郸市民来说“是一件好事”。“一卡通”销售点的工作人员告诉记者:“一卡通在8月份刚刚发行时,一星期差不多能卖上千张。最近因为天气冷,差不多一周能卖几百张。”
 
   邯郸市旅游局一卡通办公室骆主任表示:“总体上来说,邯郸市旅游惠民一卡通销售业绩还是不错的。这四个月,销售了近两万张。现在进入冬季,是旅游淡季,明年开春相信会有一个销售高峰。”
 
  记者发现,在团购网站上“邯郸市旅游惠民一卡通”也在进行销售,已经有987人进行抢购,而且价格相比网点办理优惠5元钱,只需83元。
据了解,邯郸市惠民旅游一卡通发行办公室面向全市设置30多个销售网点,方便广大市民购买。邯郸市旅游局工作人员表示,随着旅游惠民一卡通的推进和旅游景区建设的发展,以后会适度增加新的旅游景区,并且与安阳、晋城、邢台等地达成联合发行四地旅游惠民一卡通的初步意向。
 
分享到微博 收藏 邀请

相关阅读

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部