邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 邯郸新闻 查看内容

邯郸今年将迎万人自驾游

2013-4-11 22:37| 发布者:aijia001| 查看:1084| 评论:0|来自:邯郸日报

摘要:记者从市旅游局获悉,经过多方联系和协商,北京、河南、山东等地自驾车俱乐部和汽车网站将组织2300多辆私家车,1.2万人专程到古城邯郸观光旅游。据悉,这将是邯郸近年来自驾游最为火爆的一年。

 
    记者从市旅游局获悉,经过多方联系和协商,北京、河南、山东等地自驾车俱乐部和汽车网站将组织2300多辆私家车,1.2万人专程到古城邯郸观光旅游。据悉,这将是邯郸近年来自驾游最为火爆的一年。
 
    我市与北京搜狐等10多家汽车网站、85家自驾车俱乐部联合开展“印象邯郸——千车万人游邯郸”活动,把邯郸作为自驾游营地。目前已确定1000部车5000人将陆续来邯;我市国旅、神州与天津市30多家自驾车俱乐部签订自驾游合作协议,预计300部车、1200人来邯;邢台、安阳、聊城等周边城市车友会组织1100部自驾车5500人来邯;我市京娘湖、七步沟等景区与石家庄20多家自驾车俱乐部进行合作,计划300部车1500人来邯旅游。
 
分享到微博 收藏 邀请

相关阅读

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部